Присоединяйся к нам! Facebook Twitter Vkontakte
Расскажи о нас! Share Tweet Поделиться

Диета для бедер

Каталог готовых диет: монодиет, низкалорийных, низкоуглеводных и лечебных диет.
Тип: Низкокалорийные диеты
Длительность: 14 дней


Диета для бедер ставит перед собой цель убрать лишний жир именно с этих мест. Даже самая стройная женщина сталкивается с проблемой в области бедер и ягодиц. Эта часть нашего тела самая труднодоступная для похудения.

Женщины подвержены ожирению больше, чем мужчины, так как их жировая ткань стимулируется гормоном эстроген, который подпитывает жировые клетки проблемных зон.

Диета для похудения бедер заключается в исключении практически всех жиров из питания и перехода на здоровую пищу. Плюсы диеты помимо похудения - обмен веществ не меняется и не нарушается.

Правила диеты для бедер:

Из рациона исключаются спиртное, кофе и жирная пища (жирное мясо, чипсы, пицца, сметана, шоколад, мучное, сахар, сливочное масло и т.д.). Зато фрукты приветствуются как в сыром, так и в сушенном виде. Если есть возможность, то ежедневно нужно съедать половину арбуза или дыни.

Разрешенные продукты - рис, постное мясо, морепродукты, хлеб грубого помола, злаки, горох, бобы, фрукты, овощи. За день необходимо потреблять не более 25 гр. белков.

Примерное меню диеты для бедер

1. Вареная картофелина, большая порция овощного салата, 150 гр. рыбы (приготовленная на гриле)

2. Два бифштекса с помидорами (бифштекс готовится на гриле и должен быть хорошо прожарен), 2 ст. ложки кукурузных зерен

3. 1 диетический йогурт, 60 гр. несладких хлопьев

Хорошим дополнением к правильному питанию для похудения бедер будут физические нагрузки и упражнения. Для похудения области бедер наиболее эффективны: бег, быстрая ходьба, прыжки и приседания, коньки, скакалка, плавание, танцы и аэробика.

Прежде чем сесть на "Диету для бедер", посоветуйтесь с врачом!

Добавить в закладки | Соглашение о конфиденциальности | Обратная связь
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта разрешается только в интернете, при условии размещения прямой ссылки на сайт.
Ссылка должна быть открытой и доступной для поисковых систем.
Copyright © 2009 – 2018 Dia-Life Development Team. All rights reserved.